Дожди

На улице опять ненастная погода:
Идут стеной дожди, как будто пелена
И никуда идти мне просто не охота –
Сижу и пью чаек я дома у окна.

И настроенья нет, и видимо не будет,
Который день подряд такая тишина,
Я так хочу понять – когда конец наступит,
Чтоб дома не сидеть мне больше у окна?


Рецензии