Мысли

Столько мыслей в моей голове
Говорят, шепчут речитативом,
Поют песни мне лишь о тебе
Так лирично и осень красиво.

Я не знаю откуда взялась
Эта песня и чувства мои?
И откуда любовь подкралась
В эти долгие серые дни?

Только с ней мне полегче чуть-чуть,
Я по-прежнему жив – я живой,
Только как мне понять ее суть,
Если сути в ней нет никакой?


Рецензии