Лови кометы

Русалочка , мой прототип
Спасать , согревать светом....
Души .Типаж , точнее тип
Для отношений с приветом.

Конечно личное запрятав
На край земли беги.
Текстильные лови кометы
И жги !


24 12 2020


У нас гармония ...настала.
Пылится скрипка  на чердаке.
Мой милый , дорогой я знала
Вполне.

На разных берегах проходят
Года и вянет красота...
Так долго ждал манипулятор.
Теперь - не та.

Так трудНОго жить, без чудо- шанса
Ждет сотня томных дев...
Задумался а может смог бы...
Любовь раздев.


***

Я скажу тебе секрет...
Что качели , не качели
Без интима , любви нет...
Пт@ицы улетели.
Расшифруй и объясни,
А зачем , рванули...
Сердца нет в твоей груди?
Чувства обманули .
И такой турбонаддув,
Сердцу не прикажешь...
Ту любимую , одну
Овладел - не кашлять.



Классический дьявол.

Мы что - то такое под названием душа
Обычные два близнеца - близко ?
Стабильно жизнь в параллелях прошла.
Волшебный танцор Диско...

Всё время слезы рекой текут...

И волки воют и зайцы скачут.
И новые встречи как было , влекут
Все спят с тобой ..
А я - значу !

****


Нежна , тиха заполнит всё
Ты выполнишь - лет через сто заказ
И в личку не пиши! ... за всех...
Кто раньше был , плати за раз.


****


Ты забыл что я живу  ..одна,
Ты забыл ждала - смысл ища,
Килька в банке и в масле плыла...
И протухла... не во  *щах
24 12 2020


Рецензии