Андрей

«Будь со мной!» - ты мне тихо шептала –
«Будь со мной до конца своих дней.
В жизни так мне тебя не хватало,
Я звала тебя, милый Андрей!

Дни летели, шли месяцы, годы,
Я ждала тебя тысячи дней,
Я терпела капризы погоды
И старалась не думать о ней.

Обними меня крепче руками,
Еще крепче, сильнее прижми,
Наши чувства создали мы сами -
Только это, прошу я, пойми.

Я с тобой, по-другому не будет
И ты мой, ты единственный мой
В этом мире разрушенных судеб,
Человек мой, ты самый родной.

Помолчим мыс тобою не много,
Не нужны уже больше слова,
Наша встреча обещана Богом
И любовь нам в награду дана.

Я заплачу от боли… Улыбка…
Своих чувств не скрываю, молюсь,
Ты моя роковая ошибка –
Я тебя потерять лишь боюсь!»


Рецензии