35

А у страха глаза велики,
Только как их порою понять? –
Отработать свои грехи
И свободы не потерять.

Не сойти бы сума порой,
Когда дома один сижу,
Своим сердцем, своей душой
В себе места не нахожу.

Этот возраст не тяготит,
Только мысли лишь о другом:
Когда время так быстро мчит,
Чтобы явь показалась сном!

И пускай в свои 35
Я увидел у жизни суть –
Только ка мне ее понять,
Чтобы память не обмануть?

Успокоиться, быть собой,
Стать попроще, чуть-чуть добрей
И не спорить уже с толпой
О невинной судьбе своей!


Рецензии