Год назад

Год назад ты ушел в мир иной
Потому что так сильно болел,
Не успел ты проситься с семьей,
Так как жить еще очень хотел.
Словно вспышка сверкнула в дали
И тебя за собой забрала,
И закончились все твои дни,
Что судьба при рожденье дала.
Знаю, думал о смерти порой
И боялся об этом сказать,
Ведь ты сердцем своим и душой
Не умел людям боль причинять.
Ты копил в себе весь этот страх,
Но глаза твои был чисты,
Жил реальностью ты, не в мечтах
И не верил ты просто в мечты.

Год назад ты ушел в мир иной,
Год назад – уже год пролетел,
Не успел ты проститься с семьей,
Ведь совсем уходить не хотел.
Я надеюсь, что видишь всех нас,
Я надеюсь, что счастлив ты там,
Ведь прошел расставания час
И на сердце зажил уже шрам.


Рецензии