Сила

Голос твой меня сильно встревожил,
Я же чувствую все, мой малыш,
Тяжело тебе, знаю я все же,
Ведь ночами ты так мало спишь.
Каждый день одна только работа,
Ты мечтаешь лишь взять выходной,
Чтоб душой отдохнуть, сделать что-то,
Для себя сделать что-то с душой.

Я виновен во многом, я знаю –
Постоянно меня не вини,
Я себя каждый день проклинаю,
О прощенье молю, ты пойми.
Раньше сам я тянул все заботы,
День и ночь думал только о Вас,
Набирал себе море работы –
Чуть на ней не сгорел, не угас.

Потерпи, я прошу тебя, Зая,
Я вернусь очень скоро домой,
Я прошу тебя, я заклинаю –
Оставайся лишь только собой.
Будет все потом, как это было:
Дома с сыном ты будешь всегда,
Ты же помнишь, ведь ты не забыла,
Как мы счастливы были тогда.

Потерпи, все пройдет и растает,
Ты во многом меня поняла,
Что не знали мы, Бог только знает
Для чего нас судьба развела!
Я не помню, как все это было,
Вопреки всем разлукам и снам:
Я с тобой, слышишь: «я твоя сила!» -
Тяжело бы как ни было нам!


Рецензии