Твой поступок

Твой поступок и дерзкий, и смелый,
Вновь разрушил обыденность дней,
Когда смог доказать ты на деле,
Что нет боли, сильнее твоей.
Ты ушел и ни с кем не простился,
Разорвал этот круг мелочей,
Каждый день, для которого бился,
А порой и бессонных ночей.

И пускай тебя все осуждают –
Все равно им тебя не понять,
Они сами, я знаю, не знают,
Что такое душою страдать.
И пускай все тебя обвиняют,
Ты уже для себя все решил,
Люди грешные даже не знают
Сколько отдал ты жизненных сил.

Ты скучал очень сильно по дому,
Каждый день ты так рвался домой,
Только с виду был тихий и скромный,
Покалеченный тяжкой судьбой.
Тебя встретят твои же родные,
Будь же счастлив ты в мире ином,
Ведь поступки порою дурные
Совершать иногда нам дано.

И пускай тебя все осуждают –
Поступить по-другому не мог.
Показал ты, что жизнь убегает
И добавил в конце эпилог.
Ты ушел, не успел попрощаться,
Да и в правду – зачем это им!
До людей ты не смог достучаться
Даже дерзким поступком своим.


Рецензии