Антагонизм кокотки

Двупол ощипанный сокол
он и ворон и сорока.
Надо выбрать в поле кол,
где бы гадил одиноко.

Он (оно) за каждой дыркой,
око гранями в окружность,
и до патоки с придиркой —
обнаруживать в наружность.
          ==========
С утра он тень Елены тройской,
о вечор — Ампер в проводке,
разменявший не по-свойски
честь капризами кокотки.


Рецензии