Закрою уши и...

Закрою уши и не слышу
Заморских звуков дикий рёв.
Глаза закрою и не вижу
Ни Сникирсов, ни Марсов клёв.

Проблем несчитанных сплетенье
Не разрубить,закрыв глаза,
Не услыхать родного пенья,
Покуда на ушах лапша!


Рецензии