Не тревожь мне душу

Не тревожь мне душу, скрипка,
Ведь она и так больная.
Слышу каждый скрип калитки,
Жду тебя и замираю.

По дорожке бегу зимней,
Вьюга лишь в лицо смеётся...
Сыплет с клёна колкий иней,
Аритмично сердце бьётся.

Ты не рви мне душу, скрипка,
И замри на си бемоле.
Не ведёт к тебе тропинка,
Оттого на сердце больно.


Рецензии