Чередом

Как в очередь по жизни ходим
И дети в очереди в ряд
Уже восьмого породила
О мать-не хватит ли рожать

Она хохочет и смеётся
Да я чего-то в раж вошла
Но больше я рожать не буду
Так поживу я для себя

А дети-это твои чада
Ты их просил и их расти
Ты воспитателем по жизни
Побудь по жизни сей своей

Отцовский капитал мене, что ль
Ну да, конечно, мне зачем
На деньги деток подымай ты
А я работать буду в день

Где прибыль больше-надо думать
Ведь перспектива у меня
Сидев с детьми-компьютер в зубы
Изгрызла так-моя стезя

Теперь я знаю, что мне делать
План Путину, я отдала с-лихвой
Теперь папаша-друг мамаша
Тебе растить детей и в бой.


Рецензии