Моему изумительному счастью

ТЫ ПРИШЛА КО МНЕ БАРОНЕССА МАГЕЛЕНА,КАК КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!ОНА НАВЕЧНО В МОЁМ СЕРДЦЕ И НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА!ПУСТЬ МАГЕЛЕНА ТВОЯ КРАСОТА ПЛЕНЯЕТ ВСЕГДА МЕНЯ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ!!!


Рецензии