Ты мне нужен

...Ты мне нужен - в дозах,
Как кокаин - и по венам терпкий
Амфетамин - меня нужно выжать
Как простыню, чтобы я прижалась
Опять к нему, мне нужна рука -
Чтоб учила жить, чтоб я поняла ,
Что могу любить - чтобы взгляд
Суровый и деловой, чтобы я к тебе
Приползла под ноль, чтобы ты
Расставил приоритет ....и на кухне
Вместе встречать рассвет.
Если так не будет - я закричу.
Просто слишком сильно тебя хочу.


Рецензии