Пришла
Та долгожданная весна
Любимая вернулась с песней
И так подумала она
Искать мне многого не надо
Ведь жизнь короткая стезя
В тебе я знаю все изъяны
В другом не знаю ни черта
Что бегать буду-рожу сына
Тебе рожу-ты так хотел
Себе рожу конечно дочку
Чтобы мне было веселей
Разность полов-конфликты сгладит
И уберёт из дома сор
И заниматься будем делом
Каждый своим и благо в дом
В пути-скучающий мужчина
Не удержался, всё порвал
На ней не нужные те тряпки
То прошлое-тот карнавал
Любил её всю ночь нещадно
Она терпела-боже мой
На, что я дура согласилась
Что не хватало мне одной
На утро мылись-одевались
По бутерброду замели
Одел её в свои рубахи
И новое купить пошли
Не много в жизни вроде надо
Но поворот в ней нужен в раз
Она по жизни родила же
Двоих же сразу поросят
Да, разнополые же детки
Ну близнецы ядрёна мать
Одно отличие по жизни
То половое-надо знать.
Свидетельство о публикации №121031001155