На пересылках

На пересылках живу,
когда-то летав выше крыш,
друга прошу и жену:
если любишь - простишь,

и ударит вдруг гром...

Вот солнце, вот -
голубое небо опять,
фиолетовый свод,
уходя,
загремит,

Бим-м, бом-м-м...


1998, 2021


Рецензии