Пресечь успех ничто не может

Если воля напряжена и дух устремлён 

Пресечь успех ничто не может 

Небесным светом будешь вдохновлён 

Ступай вперёд, лишь он поможет 

 

Ловушки тёмных осветить 

И искушения, как есть предстануть 

Которые могли тебя поработить 

Однако в свете не достанут 

 

И будут рядом с тобой виться 

Их шёпот будет проникать 

И будет долго это длиться 

Им нужно бреши отыскать 

 

И если воли напряженье 

Ослабишь, свет твой потускнеет 

Неужто выдержишь сраженье 

Коль не горит огонь, а тлеет 

 

А потому, небесный свет 

С высОт, что льётся-удержи 

Один избавит он от бед 

И не проникнет семя лжи 


Рецензии