Подступила весна
Прячьте шубы, валенки,
Вон, уже подснежники
Встречают на проталинках.
Коты как ошалели,
Приветствуя весну,
По ночам романсами
Взрывают тишину.
Солнышко всё выше,
Вода в реке сверкает,
И кукушка-математик
До лета дни считает.
Свидетельство о публикации №121031001133