Сталин и героическая советская авиация

ОН НИЧЕГО НЕ ЖАЛЕЛ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВОЕННОЙ И ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ!В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ДЛЯ ЭТОГО БЫЛА СОЗДАНА КОЛОССАЛЬНАЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА!ИМЕНА ГЕРОЕВ ЛЁТЧИКОВ ЗНАЛИ ВСЕ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!ИМЕННО ПРИ СТАЛИНЕ ПОЯВИЛСЯ ЗНАМЕНИТЫЙ МАРШ АВИАТОРОВ И СТАРШИЕ ЛЕЙТЕНАНТЫ ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ИСПАНИИ КИТАЯ ХАСАНА И ХАЛХИН-ГОЛА СРАЗУ ЖЕ СТАНОВИЛИСЬ ПОЛКОВНИКАМИ И ГЕНЕРАЛАМИ ПОТОМУ ЧТО СТАЛИН ОЧЕНЬ ХОРОШО И ВОВРЕМЯ ЦЕНИЛ СВОИ ВОЕННЫЕ АВИАЦИОННЫЕ КАДРЫ ВО ВСЁ ВРЕМЯ СВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ!!!


Рецензии