8 марта в годы иные!

Дорогие подруги наши!
Вы для нас остаётесь всегда
Скромной гордостью "Почвомаша"
В лихолетние эти года!

В производстве-сурово строги
Где зарплат задержки!Увы!
Но нам легче живётся,поверьте!
Потому.что есть рядом вы!

При огромной семейной заботе,
Удаётся годами вам.
Отдавая все силы работе.
Осветить жизнь улыбкою нам!

А весна нас уж ждёт у "старта!"
И с капелью кружит голова.
В славный праздник 8 марта
Говорим вам простые слова:

"Дай вам Боже в трудах успеха,
Да семейного счастья,впредь!
Больше радости!Детского смеха!
Никогда!Ни-за-что!Не стареть!


   1999г.


Рецензии
Только оптимизмом да семейным счастьем и живы, Сергей! Спасибо за позитивные строки!

Людмила Иконникова   16.03.2021 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за добро ваших слов!Сергей.

Сергей Лутков   15.03.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.