Не моё
И ноги вроде бы как не несут.
Скучаю по другой, по круговой,
И километры только мя спасут.
Меняя суть, не путаясь в себе,
Я улетаю в слякоть и туманы.
Но мне там легче, на своей волне,
Спаси бо Господи, что Питер мне.
Свидетельство о публикации №121031001110
Ярковая-Фирсова Галина 10.04.2021 14:31 Заявить о нарушении