Поздравляю!

От зимы пусть не так и далек, -
Все же март, он весенней масти:
Моя девочка, мой мотылек,
С днем рожденья тебя, мое счастье!

С днем рождения, ясный мой свет,
Мой восторг и мое восхищение,
Без тебя в жизни смысла нет,
Смысла нет ни в одном мгновении.

Ты начало всего, ты - итог,
И закат, и рассвет в твоей власти,
Моя девочка, мой мотылек,
С днем рожденья тебя, мое счастье!


Рецензии