Великим героическим женщинам испании

ВЫ БЫЛИ СУПРУГАМИ ИСПАНСКИХ ГРАНДОВ ДВОРЯН И ПРОСЛАВИЛИ ИСПАНИЮ НА ВЕКА!ИСПАНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ В ЕВРОПЕ И ВСЕГДА БУДУТ СЛАВИТЬСЯ И ПОКОРЯТЬ СВОЕЙ КРАСОТОЙ!!!


Рецензии