С днем рождения!

Твоя весна...  Она всегда твоя,
Ведь ты весенняя в любое время года, -
Такою создала тебя природа
И погрузила в чашу бытия.

Закоромерно в этом мире всё,
И вы с весной, как близнецы похожи,
И красотой, и сумасбродством тоже,
И мудростью, что ваш союз несёт.

Твоя весна, она всегда твоя
Уже по праву самого рожденья,
Ведь ты весны прекрасной отраженье
Во всей планете и в любых краях.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии