Сталин И Его Маршалы Герои

ОН ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ЦЕНИЛ ТАЛАНТЫ СВОИХ ПОЛКОВОДЦЕВ И ДАВАЛ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ МАРШАЛА ТОЛЬКО ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ВОИНСКИЕ ЗАСЛУГИ!!!ТАК МАЛИНОВСКИЙ ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ МАРШАЛА ЗА ЯССО-КИШИНЁВСКУЮ ОПЕРАЦИЮ,РОКОССОВСКИЙ ЗА ОПЕРАЦИЮ "БАГРАТИОН",А КОНЕВ ЗА КОРСУНЬ-ШЕВЧЕНКОВСКУЮ ОПЕРАЦИЮ А ВЕЛИКИЙ МАРШАЛ ПОБЕДЫ ЖУКОВ ЗА ЛЕНИНГРАД И СТАЛИНГРАД!!!


Рецензии