Уста к устам

Наверно это не спроста,
В весенний, юный, божий день.
Твои прекрасные уста,
Моих коснулись будто тень.

И Мендельсона нежный вальс,
Соединил наши сердца.
И закружил в мечтаниях нас,
И в них оставил до конца.

Волшебный, мягкий, белый цвет,
Плыл в подвенечной тишине.
И подарил нам много лет,
Любви, что лишь живет во сне.

И в благодатной суете,
Раскрыли двери небеса.
Рассыпав звезды на фате,
Любовь зажгли в твоих глазах.

И я, склонясь к твоим ногам,
Из чувств моих собрав букет.
Признался в том, как дорога,
Та, без которой жизни нет…

март 2021


Рецензии