Вы заметили?

Жизнь- во всех проявленьях - неистова !
Что мне голос потерь и утрат !
Новый день мою жизнь перелистывал ,
Как поэт - черновую тетрадь.

Жизнь - в чудесных мгновеньях - загадочна !
Век томиться - себя не простить !
Книгу странствий читая закладочно,
Я боюсь хоть листок пропустить !

Жизнь - в процессе, в движеньи - кипучая !
Всё - бегом ! Перейти бы к ходьбе.
Не случайно я сердцем колючая :
Просто выдохлась в этой борьбе.

Каждый день - воплощение праздника !
В звонких песнях, в родных голосах !
Вольный ветер - с душою проказника -
Заблудился в моих волосах !

Жизнь - во всех проявлениях - сказочна !
Вы заметили счастья штрихи ?
Новый день - суматошный и красочный -
В книге жизни оставил стихи...


Рецензии
Очень понравилось. столько восторженности, образности, света и праздника. Очень созвучно!!! Очень по душе. А Книга Жизни, мне кажется, должна быть с большой буквы! Рада вам.

Ольга Лебединская-Одуванчик   15.03.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо! В Фэйсбуке Книга с большой буквы. Спешила, наверное

Лена Ющук   16.03.2021 00:41   Заявить о нарушении