Великой Цыганской Любви

В 1976 ГОДУ БЫЛ СНЯТ ЗНАМЕНИТЫЙ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ТАБОР УХОДИТ В НЕБО" РЕЖИССЁРА ЭМИЛЯ ЛОТЯНУ ПО ОДНОИМЁННОМУ РАССКАЗУ АЛЕКСЕЯ МАКСИМОВИЧА ГОРЬКОГО "МАКАР ЧУДРА"!ОН РАССКАЗАВАЕТ О ТРАГИЧЕСКОЙ ЦЫГАНСКОЙ ЛЮБВИ  ВОРА КОНОКРАДА ЛОЙКО ЗАБАРА И КРАСАВИЦЫ ВЕДУНЬИ КОЛДУНЬИ РАДЫ!ОНИ ОБА ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБАЮТ!В 1967 ГОДУ ПО ОДНОИМЁННОМУ РОМАНУ АНАТОЛИЯ КАЛИНИНА БЫЛ СНЯТ ОДНОСЕРИЙНЫЙ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ РЕЖИССЁРА ЕВГЕНИЯ МАТВЕЕВА "ЦЫГАН"!В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ СНЯЛИСЬ ЕВГЕНИЙ МАТВЕЕВ И ЛЮДМИЛА ХИТЯЕВА!В 1979 ГОДУ БЫЛ СНЯТ  СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СЕРИАЛ "ЦЫГАН" С КЛАРОЙ ЛУЧКО И МИХАЕМ ВОЛОНТИРОМ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ!ЗРИТЕЛИ ОЦЕНИЛИ ЭТИ ЧЕТЫРЕ СЕРИИ ОЧЕНЬ ОБЬЕКТИВНО И ТРЕБОВАЛИ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА!ОН БЫЛ СНЯТ В 1985 ГОДУ И ПОЛУЧИЛ НАЗВАНИЕ "ВОЗВРАЩЕНИЕ БУДУЛАЯ"!ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ НАКОНЕЦ ТО ВСТРЕТИЛИСЬ И НАШЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!ТАМ ТОЖЕ БЫЛО ЧЕТЫРЕ СЕРИИ!КЛАРА ЛУЧКО И МИХАЙ ВОЛОНТИР БЫЛИ УДОСТОЕНЫ ЗА СВОИ РОЛИ ВЫСОКИХ ЗВАНИЙ НАРОДНЫХ АРТИСТОВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ПОЛУЧИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕМИИ РСФСР ИМЕНИ БРАТЬЕВ ВАСИЛЬЕВЫХ!!!


Рецензии