Ехала, кто гонял?

Кручу педали – кручу!
Велосипед – «хочу»! Кричала!
Делили, на двоих!
А времени, почему – так, мало?

Завладеть, не отбирая!
С хитростью, подойти!
Угнать – ой, бывало!
А ты,  подожди – «не беги»!

Закутки, выручайте!
Сараи – сомкнись, на посту!
И дорога, прямая,
А догонит, а ты – беги!

Добраться! Вкусить!
Свежий воздух, ласкал!
Педали.  Не дотягивалась!
Ехала – кто, гонял?
А на посту - я, кланялась...
Разрешал?!
+++++++++++++


Рецензии