Я обойдусь

Я обойдусь,без тех кто предал
И тех,вонзил кто в спину нож
Их дружбы,я сполна отведал
Горчит в душе,доселе ложь
***
Я обойдусь,без фраз,признаний
Ценой почти,в мою то жизнь
Чтоб избежать обид,страданий
И не искать,в сердцах причин
***
Я обойдусь,мудрее ставши
Их за меня,накажет жизнь
Шагну вперёд,пойду я дальше
Я обойдусь,пускай один
***
Не все бывает по заказу
Порой приходится терять
Я обойдусь,увы не сразу
Не стану прошлое пытать
***
Я обойдусь,в себя поверив
Пройду все то,что мне дано
Судьбы часы я с жизнью сверив
Взлечу на высь,упав на дно

11.03.2021


Рецензии