Тайная вечеря...
Иисус ославил в ней мастей подонков всех:
Пётр(Камень)-оказался мягким калом,
Отрекшись от Учителя разов не мало;
Иуда же-держатель общака-предателем считается пока,
У остальных,куда как рангом в секте-ниже,
Поступки оказались плинтуса пониже:
Все,как один не появились к месту гибели вождя ,
Событий далее в сторонке ожидая и дрожжа.
И если б не губитель первых христиан - апостол самозванец Павел
(Большой трепач)-план по вербовке христиан-давно был бы завален:
Единственно на чью доктрину ставил он:
Что,если Иисус не воскресал?То наша вера-пустой лишь звон,
А,значит,Он-воскрес!В том весь наш к вере интерес!!!
Свидетельство о публикации №121031010446