Сахар и соль

Солнце мое. Как столько в тебе уживается?
Смотрю и не верю. Ты - сахар и соль,
И каждый твой взгляд во мне отзывается,
И в жизни моей - твоя главная роль.

Вечность моя. Верю тебе я безропотно,
Ты мой парашют, готовый всегда спасти,
С тобою так просто, с тобою так хлопотно,
Но только с тобой я хочу расти.

Парусник мой. Для тебя буду ветром,
И тоску, и любую печаль разгоню
Докажу всем препятствиям и километрам -
Где бы ни был вернусь к твоему огню.

Счастье мое. И беда моя непоправимая.
Сколько раз у меня попадались не те на пути.
Ну какая ты сильная и какая ранимая…
Солнце мое. Я люблю тебя. Слышишь?

Свети!


Рецензии