Дуры-бабы, о Майами!

Дуры-бабы – о Майами!
Феминистки – встали, в ряд!
По одежке – выбрать – можно!
Губы пухлые – вредят…нет?

Лгуньи – гаммы выбирают!
Платья, плечики – считать…
И летают, над облаками…
В заснеженную глушь – в ковер, замотать…

Обласкали – кто – не понятно!
Призраки, для любви?
Надменные мордочки, снова уставились?
Забытые тельца, для любви! Ле…….н?

Очнется – век отстояла?
Округа, а где – она?
Счастье – когда – Майами?
Прислушалась – трели, где?
Отошла!


++++++++++++++++++


Рецензии