Человек с настроением

Мне навстречу в белой шубе
Человек идёт.
Он в хорошем настроенье
Песенку поет.
Человеку с настроеньем
Я безумно рад
И подхватывая пенье,
Прибавляю шаг.
Я пою и улыбаюсь
На душе тепло,
Хоть иду я на работу
И ещё темно.
В тесном тамбуре маршрутки
Продолжаю петь,
Недовольные мне люди
Не погасят свет.
Свет, что в душу поселился,
Не погаснет нет.
Где-то ходит в белой шубе
С песней человек.


Рецензии