Оставьте боль

Этот мир на глазах снова сходит с ума
Круг людей поменяет обличье
В голове бьет сумбур, а за ним кутерьма
И живем по законам величья.

Ну, а кто-то бежит ускоряя шаги
Кто-то верит в возможное чудо
Кто-то руку протянет и скажет; Прости
Кто-то крикнет вдогонку; Иуда!!!

Как-то трудно признать, ну зачем, почему?
Задеваем сугубо чужое
И приходится после за все отвечать
Ведь как правило рушим святое.
          Припев
Оставьте боль и сбейте жар
К нам приближается пожар
Включите свет, разбейте мрак
Чтоб устранить сплошной бардак.
Оставьте чушь, гнилую лесть
Нам не нужна плохая весть
Оставьте след, чтоб детям был
Чтоб каждый, каждого ценил.

Кто-то слезно в душе свое Эго таит
И судьба направляет в иное
Сам себя удивляет и в чем то винит
И впадет в пучину былое.

Этот мир постарел от холодной войны
И ценой его-жизнь наша будет
И уже не понять. В чем же сущность вины?
Только Высший нас правдой рассудит.
            Припев
Оставьте боль и сбейте жар
Чтоб погасить большой пожар
Включите свет, разбейте мрак
Чтоб устранить и смыть бардак.
Оставьте чушь, пустую месть
Ведь выбор каждого здесь есть
Оставьте след, чтоб детям был
Чтоб каждый каждого любил.


Рецензии
Песня у вас получилась. Понравилась очень. Спасибо!

Дочь Земли   16.08.2021 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. Заходите еще. С уважением Л.Б.

Лотос Белый 11   21.08.2021 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.