Липа из детского

Отдавала Осень Липу молодую,
А просватал Липу молодой Дубок.
Разбросала осень россыпь золотую,
Разбросала осень золотой песок.
Золотила чащи в сонной тишине,
Золотила поле, золотила даль,
Зажигала звёзды в тусклой вышине,
Разбросала дождик - мелкую вуаль


Рецензии