В душе ни капли счастья...
Там - жуткая тоска,
В ней поутихли страсти,
Лишь боль стучит в висках.
Усталость донимает,
Нет дня уж без неё,
От горести страдает,
Ей ненавистно всё.
Везение пропало,
Кругом беда и тьма,
Печаль атаковала,
Везде она одна...
Свидетельство о публикации №121031010365