На западном фронте
Поверь, что я вернусь, подожди немного,
Ты меня встретишь и согреешь добрым словом,
Как только ты умеешь, ведь ты одна такая,
Поверь, что я вернусь, потерпи родная.
1-й куплет
Мы считали дни, что нам еще осталось,
Провести в окопах, по миру скитаясь,
Мы считали дни нашей бурной юности,
Там, где жаркие будни и морозы лютые,
На полях сражений самое главное,
Выжить самому и чтобы выжил товарищ,
Чтобы чистое небо, так легко засыпало,
Ну а тихое утро нас миром встречало,
Чтобы детский смех, продолжал свои песни,
Чтобы парни и девушки были счастливы вместе,
Боевые задачи, только честь не сломлена,
Тяжела наша доля быть воинами.
Припев:
Я напишу тебе, когда я буду дома,
Твой поцелуй, растопит лед души,
Снова встретишь меня у своего порога,
Где прощались мы в час трудного пути,
Я обещал, что выживу, врагу не сдамся в плен,
Ну а пока на западном фронте без перемен.
2-й куплет
Мы стремились к любви и свободе,
Но не думали, что будут страшными годы,
Алым горизонтом, снарядами, патронами,
К двадцати пяти поседели головы,
Мы идем вперед за тех, кто нам дорог,
Не взирая, на дожди, зной или холод,
Каждый шаг отмеряет родную землю,
За отца, за мать, за друзей, за веру,
Удар огнем, разрывы артиллерии,
Намечена атака, на следующей неделе,
Ожесточенные бои, впитают кровь и порох,
Оставив позади себя всех тех, кто еще моло
Свидетельство о публикации №121031010340