С Гиперборейцами не шутите

Такого хамства
Гиперборейцы не допустят
За Вами эстафета Ось Земли,
И не дай бог, Радомир проснётся

Уже торнадо шквал,
Штаты замораживает,
Досталось и странам,
Противникам Руси

Нет не обойдётся,
Спасать не в силах,
Природа безжалостна
К пакостникам судьбы

Япония над Россией
Всё смеётся,
В Европе много стран
Ждут участи своей

Страны противники Руси,
Которых не перечислил,
Пересмотрите планы,
Сквозь сон всё видит Радомир


Рецензии
Добрый пожелания... Не боитесь, что посылая подобные предсказания, получите ответ от Вселенной, многократно усиленный ?

Павел Принц Де Монферран   10.03.2021 23:39     Заявить о нарушении