Критикам ленина

ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС И КАРЛ МАРКС СЧИТАЛИ,ЧТО СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ СНАЧАЛА ПРОИЗОЙДЁТ В НЕСКОЛЬКИХ СТРАНАХ МИРА!ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ОПРОВЕРГЛИ ЭТИ ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ!ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН  БЫЛ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПРОРОКОМ И ПРАВИЛЬНО УГАДАЛ,ЧТО ИМЕНННО ЦАРСКАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ РОССИЯ-ЭТО САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ!


Рецензии