Душа летает

Мне в ночь, пред пасхой.
Ты приснилась.
В лугах, вдвоем!
И никого.
Фантазия моя стремилась.
Закончить то, что не дано.
Тебя реально, я не видел.
Три года как покинул дом.
Душа летала, не заметно. Остановилась.
Там где ты!
На утро, сон свой вспоминая.
Вопрос покоя не дает.
Ведь не жена, ты мне.
Чужая.
Душа во сне, к тебе идет.
Вершители.
Своей судьбины.
И каждодневной суеты.
Нам не понять себя, поныне.
И заглянуть, вперед.
Еще!
Пересенье душ, возможно.
К чему подходит, это все.
Душа летает.
И возможно...
Реально встретимся и мы.


Рецензии