Пришли

По -
ползновенье.

Так живём.

И где-то,
что- то...

Где  -то
слом.

Букашки мы?

Иль Мирозданцы?

И нужен ли
всесильный
панцирь?

Вопросы...

Нужны ли
ответы?

Пришли...
.......

Пришли
создать
букеты ...

Букеты
истиной

Любви...

Верши!

10.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии