Беседы в ритме федота-стрельца

Коль тебе Ишо не лень,
Ты жену свою согрей.
Что ж лежать всё на диване
Без движений цельНый день?
***
Енто мужу твоему...
Пусть поступит по УМУ.
И, глядишь, тогда настанет
Прояснение в мозгУ.
***
А не то, ядрёна вошь,
Жинку больша НЕ найдёшь.
Убежит она к соседу
И обратно не вернёшь.
***
Напиши давай на нём.
Рифму скорую найдём,
И давай с тобой частушить -
Хочешь ночью, хочешь - днём.
***
Я пока что подожду..
Может, ты там к пирогу
Пристрастилась, в самом деле..
Скушать вам я помогу.
***
Мы одни таперь с тобой
С рифмой дружим дорогой.
Ведь никто так и НЕ может,
Шуткой подпитать покой.
***
Про Федота про Стрельца,
Удалого молодца
Сказку мы с тобой читали...
Нам еще бы холодца...
***
Да чтоб ентот холодец
С чесноком был... вот пипец.
Да с горчичкой, с хреном тожа,
С хренодёром наконец!..
***
Вот тогда бы жиСТь пошла...
Ешь, частушь, а все дела
Переделаются САМИ -
К удивлению села.
***
В ентом РИТМЕ напиши:
Что ты хочешь для Души,
Чем порадуешь сегодня
Мужа, что сидит в тиши?
***
Почему твой муж тогда
Сиднем дома? вот беда!
Увольнение с работы
Или ЧТО за ерунда?
***
В наше время не поймёшь,
Потеряешь аль найдёшь...
На своих продуктах надо,
Там-то точно проживёшь.
***
Не хватает коль рубля,
Пусть прокормит нас ЗЕМЛЯ.
Чай, она всю жизнь кормила
И народ весь, и червя...
***
Кто кефирный Гриб хотИт,
Пусть МНЕ скажет, НЕ молчит.
Летом с вами поделюся,
Коль на енто аппетит.
***
Я - хорошая, смотри,
Где-то хлыбоко внутри,
Если сплю зубами к стенке..
Ты ж глаза свои протри.


Рецензии