Штрих на бумаге нашего бытия
И все переносится на нечто новое , о чем мы порой и не думаем.
И этот момент происходит тогда , когда у него получится ,
Хотя порой есть и шепот , предупреждение ,
Объятие сзади как некое успокоение. Но мы не всегда
Понимаем его возникновения.
История - это мы. Каждый момент как новый штрих
На белой бумаге нашего бытия.
Свидетельство о публикации №121031010241