Несмеяна. 4970. 09. 03. 2021

4970. 09.03.2021.
Сколько помню вы в печали,
Неприветливо встречали,
С грустным ликом руку жали,
Со слезами провожали,

А не взглядом милым, томным,
Не улыбкой и не смехом.
Так ведь мы в слезах утонем,
Вот уж будет всем потеха.

Вы царевна Несмеяна?
Слёзы льёте дни и ночи.
В нашем веке это странно –
Подозрительно уж очень.

Иль живётся вам не сладко?
Кто-то сильно обижает?
Или в прошлом есть загадка?
Но о том никто не знает.


Рецензии