Ты расцвела прекрасной розой
Есть грация в тебе и стать
Могла родиться бы мимозой
И ярким цветом удивлять
Но,ты красива и прекрасна
И рождена ,чтобы блистать
Мила,умна и чуть серьёзна
Цари,не дай себе увять
И радуй нас своей улыбкой
И шармом,что идёт в разрез
С твоей иронии ухмылкой
Наперекор, наперерез
Пусть беды стороной обходят
Проблемы все умчатся прочь
А счастье и любовь приходят
В чудесный час и в день и в ; ночь.
Ты, Александра,будь любима
Семьёй своей,прекрасна дочь
И будь всегда неуловима
Мужчинам головы морочь...
Крестнице моей, Александре
Свидетельство о публикации №121031010225