Тайна женской души

Осторожно касаясь губами любви,
Я шепчу тебе нежно.
Будут сбываться наши мечты,
Таять покров снежный.
Я разблокирую все твои Джи
И сотворю твои грёзы.
Тайны женской твоей души,
Я разгадаю сквозь слезы.
Что мне подскажут очи твои,
Улыбка и линии тела -
Частички таинственной женской души
Не скроются от беспредела.
Годы прошли, пролетели лета,
Дует весенний ветер.
Но не забуду я никогда
Тот загадочный вечер.
Где ты раскрыла тайны свои,
Щеки слегка краснели.
Крепко сжимал я руки твои,
В мир наслаждения летели...


Рецензии