Моей прекрасной изящной нежной раде

О,РАДА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЦЫГАНКА!!!МОЯ СУДЬБА В ТВОИХ РУКАХ!!!ТЫ,КАК ПРОРОК ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,ВЕРИШЬ В НАШУ СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ!!!ФОРТУНА НАМ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ!!!


Рецензии