Утро ранее настанет

утро ранее настанет,

глазки сонные протрешь,

ручки солнышку протянешь,

слова песни пропоешь,

скажешь "мяу", улыбнёшься,

одеялко с ног смахнешь

и короткими шажками

к умывальнику придёшь,

льётся милая водица

по ладошкам и щекам,

умываются ресницы,

бодрость хлынула к глазам,

фыркнешь носиком игриво,

скинешь капли с пальцев рук,

и приветливо кивая,

обнимаешь всё вокруг.


Рецензии
Игриво-счастливое утро...

Надежда Башмакова   13.03.2021 10:07     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за прочтение и отзыв! Приятно)

Сигута Александр   13.03.2021 22:07   Заявить о нарушении