Средства!

Если ты живёшь не по средствам,
Значит, точно, с тобой рядом дама!
Но, не ты ей нравишься, - средства,
Скажем – то откровенно и прямо!

Холостым тебя не оставят
И плющом вкруг тебя обовьются!
И возможность тебе предоставят
Приносить ей деньги на блюдце!

С «голубой каёмочкой» блюдце,
Иль без неё, то – неважно!
Над тобою в душе посмеются,
Обзовут молча «тигром «бумажным»!

Наблюдение показало
То, что женщины ищут богатых!
Они женщинам служат «причалом»,
Наблюдение не виновато!

Как легко обмануть мужчину,
Коль тот денег много имеет!
Когда алчную суть «половины»
За любовь он принять посмеет!


Рецензии